Ухожу в ночь

Я любовь твою полусонную спрячу
За пазуху, от ветра, от людей завистливых.
Ухожу в ночь. Не могу иначе.
Мало правды мне, не хватает истины.
Я не знаю слов, расстояний, формулы,
По которой  ложь мне твоя доверена.
Как улыбка твоя уголки губ тронула.
Ухожу в ночь. Холодна, ветрена.

7. 05. 11


Рецензии