Кокон
Планета вихрем вьёт клубок
И преподносит нам урок
За каждый атомный виток
Она даёт по лбу щелчок
В Луне двенадцати зеркал
Отображается оскал
А звёздный Дым скрывает суть
Никчемный выбран кем-то путь
Пока старушки прядь прядут
Мы спасены, на время, врут
Часы без стрелок, томно мрут
Минуты счастья и любви
Крутись, планета и живи!
На радость звёздам и богам
Тем кто светить поклялись нам
Бездушный атмосферный столб
Добавил смехотворный горб
Бесстыже щёки опустил
И в стариков нас превратил.
Ещё один всего лишь раз
Осталось око взять за глаз
И вырвать надоевший зуб
Что впился в мякоть бледных губ
Проснитесь ночью, час настал
Из ваших тёплых одеял
Наружу выбраться, замри
Рассвет наследственной зари
Подставьте миллиарды тел
Под градом Апполона стрел
Чей лук как мёд, излечит суть
Исправит жизнь и верный путь
Отождествит в тунеле свет
От нас оставит яркий след
И словно кокон та Земля
Свернётся, новый шанс даря.
7.5.2011.
Свидетельство о публикации №111050703393
Марина Амина Лебедева 14.05.2011 11:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!!!!:))))
Серж Блэйк 14.05.2011 12:20 Заявить о нарушении