Амнезия по Фрейду

(Сатирическая психо-физиология по... всеми любимому профессору))

«Когда влечение подлежит вытеснению, то его либидоносные составляющие превращаются в СИМПТОМЫ, агрессивные компоненты сублимируются в чувство ВИНЫ, которое в случае затяжного регцесса на определённом этапе перерождается в КЛИНИКУ...»
проф. Зигмунд Фрейд

Ай-да, Фрейд, ай-да, молодец: утешил, что называется...
Сублимация, мать её… то бишь, отец, достопочтенный дядюшка Фрейд!!!)))


* * *

Амнезия...
Чарам твоим подчиняясь,
Сжигаю мосты,
Слезами залив пепелище.
Прощаюсь
И в тысячный раз -
Встречаюсь
Чакрой сердечной
С чакрою,
Ей идентичной...

Теряюсь.
Раздваиваюсь.
Воссоединяюсь.
Сжигаю мосты.
Но исчезнув,
Опять
Появляюсь!
Какая уж тут
Амнезия?
Каюсь...
Скорей -
Каноническое
Де
Жа
Вю!!!!

Зигмунда Фрейда
Припомним:
Забавнейший старец!
Всюду профессору нашему
Виделся
Фаллос...
Спорить не стану.
Возможно, и вправду он -
Всюду.
Раз уж хвалебное
Признанным метром
Либидо
Так уж довлеет
Над прочим,
Оставим дебаты!

Незачем нам,
Сладострастья
Гнушаться
Восторгов:
Fallos!!!
Как много…
Ммм…
Э-э-э…
Эклектики,
Вот,
В этом
Звуке...)))


Рецензии