251. Легко вошла

Легко вошла. Присела рядом.
И расступилась будто мгла,
Когда своим цыганским взглядом
Ты вдруг мне душу обожгла.

О, как в душе запели трубы,
Как будто в картах вышла масть:
Твой поцелуй обжёг мне губы,
Воспламенив любовь и страсть!

27.04.2008 г.


Рецензии