Все на выход

Ты знаешь?... я вчера там выпил лишку…
Друзья, фанаты, всех не перечесть…
Когда подходят, приглашают, выпьем, Мишка…
Ну, как не оказать, ребятам, честь…
Я их не помню, были на трибунах…
Ты тоже там сидела… не одна…
А вот тебя приметил, там, из пухлых…
И закружилась, сразу, голова…
Ты – потерпи, я дом наш не достроил…
Я планы помню,… и своё плечо…
Я всё… давно, наверно, поздно понял…
Остыло всё… когда там было… горячо.

2011.05.07


Рецензии