я останусь тем самым ветром

Я останусь тем самым ветром,
Чтоб трепать каждый раз твои волосы.
Я останусь пасмурным небом,
Чтоб видеть иногда тебя попросту.

А ты станешь мечтою для многих,
И останешься ей навсегда.
И причиною слёз самых горьких,
Что теряют такие как я.   


Рецензии