Исповедь
Сегодня мне не по себе
Вполне осознанно и искренно
Хочу понравится тебе
Я для тебя открою душу
До самых тайных уголков
Ты сердцем чуточку послушай
И может быть поймешь без слов
Когда звенит струна гитарная
В бокалы налито вино
И рядом женщина шикарная
С улыбкой смотрит мне в лицо
Она не требует признания
Но всех вокруг обворожит
А против жажды обладания
Какой мужчина устоит?
Ты объясняеш так старательно
Что это действует вино
Что всем мужчинам обязательно
От женщин нужно лишь одно
Всё по местам своим расставила
Конечно нет средь нас святых
Но всёже женщина, как правило
Всегда решает за двоих
Давай-ка лучше сядем рядом
Я прикоснусь к твоим рукам
И спорить попусту не надо
Ведь всё уже понятно нам
Пришла она любовь незванная
Звенит гитарная струна
И рядом женщина желанная
С любовью смотрит на меня
Свидетельство о публикации №111050703322