Генератор энергий

Любовь, энергий генератор,
Тогда мужчина гладиатор,
А без любви, только самец.
Где страсть, всему, и вся, венец

Но, для любви, надо трудится,
Не телом грешным, лишь гордится,
А мыслью, силу нам ловить.
Учится, духом полюбить

Но, чтоб любовью управлять,
То, близость, как подарок ждать,
И не хватать, как будь то волк,
В любви, как в деле, нужен толк.


Рецензии