В день победы

  В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Давай, мой друг, с тобою вместе
Подымем нынче мы бокал,
За тех героев, кто на месте
От пули вражеской упал.

За тех, кто Одер брал и Вислу,
И Днепр бурный штурмовал,
Кто шёл на смерть, кто за Отчизну
И жизнь, и кровь всю отдавал.

За тех, кто с боя не вернулся,
Кто брал рейхстаг и брал Берлин,
Кто сильный духом, — не согнулся,
И до Победы не дожил.

За всех, кто памяти достоин,
За тех, кто в мёртвых и в живых,
Кто был и есть, советский воин,
Давай же выпьем мы за них.

За мир, дарованный нам ими,
За ту свободу, что живём,
Минутой скорби, всем народом,
Давай их всех мы помянем.


Рецензии
Давай,Памянем)))

Елена Новая Весна   08.05.2011 16:51     Заявить о нарушении