Мы помним

Вокруг льется кровь рекой
Новый отряд уходит на покой
Все идут за родину насмерть
Но лишь ты бежишь впереди всех

Ты бежишь по полю с криком ура
Красное знамя в руках у тебя
Вокруг тебя лишь крики и боль
Вокруг тебя лишь АД И ОГОНЬ

Красное знамя в руках у тебя
Ты кричишь ПРЕВРАТИМ ВРАГА В ПРАХ
Все бегут за тобою в бой
Ведешь ты к победе всех за собой

Но вдруг пуля пронзает тебя
И становится красной земля
Но встав с колен выхаркивая кровь
Ты кричишь вновь  вновь
Не отдадим родину свою
Не отдадим ее врагу

Мы помним о павших
О потерявших
Людях не знавших
Ни радости ни сна


Рецензии