Весна...

 А до весны всего три дня…
 До, жути хочется влюбиться…
 Сидеть с любимой у огня…
 И слушать, как щебечут птицы…

 Камина нет, любимой нет…
 Работы нет и нет зарплаты…
 Чем заплатить за Интернет…
 Как на штанах латать заплаты…

 Здесь даже просто выживать
 И то, весьма проблематично…
 Невольно вспоминаешь мать…
 Ту, о которой неприлично…
 Ни говорить, ни вспоминать…


Рецензии