Улыбка человека без губ
Равна силе остановки
Сердцебиение
Равно
Мыследрожанию
Подражатель…
Каратель…
Всемыслезабиратель…
Я сильная сторона спины -
Поясничные мышцы
Я мыслеизобретатель
Свернувшийся в куколку
И превращаюсь в ответ
На вопрос, что там внутри?
Случайные действия
И лесные костры
Президентские выборы
Все обыденное и все мягкое
Словно простынь или одеяло
Ежедневные события
Сила движения
Равна силе остановки
Сердцебиение
Равно
Мыслесотворению
Подарок…
Радость…
И улыбка человека без губ.
Свидетельство о публикации №111050703141