Всё не так

Отслоение сетчатки.
 Клей не липнет к хрусталю.
 Осень очень не люблю,
 Не хочу носить перчатки,
 Шапку, тёплое пальто…
 Всё не то, не то, не то.

 Вечный поиск недостатков
 В окружающей среде.
 По приметам – быть беде,
 И без них не слишком сладко.
 За углом таится враг…
 Всё не так, не так, не так.


Рецензии