Без тебя мне жизни нет!

Прости
Скажу тебе сквозь слёзы
без тебя любви мне нет
и жизнь моя сплошные грёзы любовь обречена на нет.
Когда часы не пробили 12
В календаре начало декабря
Но с тем что рожито нам тяжело прощаться
как жаль пришло нам время раставаться
Как жаль что нам с тобою не сложилось
но поздно мне об этом говорить
ЛЮбви у нас с стобой не получилось
Никто не в силах это изменить


Рецензии