Кто не ходил в моря тем не понять

Пусть корабли усталые стоят
Прижавшись боком к пирсу сиротливо
Кто не ходил в моря тем не понять
Насколько море может быть красиво

Моряк не мохет долго жить на суше
Ему уютней в кубрике морском
Кто не выносит зноя или стужи
Тот никогда не станет моряком

Убрали трап, отдали кормовые
И капитан и лоцман на борту
Прощайте все подруги и родные
Радиограмму, может быть пришлю

Теперь полгода вахты и авралы
И пенный след за флагом по корме
И сны о том как ты меня встречаешь
И как бегу по трапу я к тебе


Рецензии