Сторож...

 Незнакомые звуки
 Затаились в углу.
 Я оставлен на сутки,
 Постигать эту тьму.

 В лужах липкого света
 Силикатной луны
 Тонут сонные ветры
 И заблудшие сны

 Спотыкаются тени
 На изгибах земли.
 Осторожные стены
 Гасят окна вдали.

 Я избавлен от скуки,
 Я включаюсь в игру,
 Мне даны только сутки,
 Постигать эту мглу.


Рецензии