Слово Бога

Библия – Слово Бога живое.
Он разговаривать хочет с тобою.
Бог приготовил Чертог для людей.
Любит нас вечной любовью Своей.
Сына послал, чтоб спасение дать.
Если желаешь об этом узнать,
Библию, друг мой, скорей открывай,
Слово от Бога с молитвой читай.


Рецензии