Привет, девчонка! письмо в прошлое
Привет девчонка, с днём рожденья!
Пятнадцать лет тебе сегодня.
Я этот день прекрасно помню -
Он самый лучший, без сомненья.
Прошли десятки лет, родная,
Из памяти так много стёрлось.
Пускай из будущего голос
Услышишь ты, письмо читая.
Удивлена письму такому?
Я – это Ты, взгляни на почерк!
Себя узнаешь между строчек…
А жизнь сложилась по-другому.
Не бойся детка, всё отлично.
Не так, конечно, как мечтала...
Побед одержано немало,
Но пик успеха - в жизни личной.
Жизнь потечёт по бурной речке.
Ты только будь к себе построже,
Тогда добиться счастья сможешь,
Мой милый, добрый человечек.
Спешат часы и очень скоро
Друзья в твои ворвутся двери.
Тебе в себя желаю верить
И избегать ненужных споров.
Прощай! Девчонка-малолетка,
Себя узнала ты досрочно.
Ответ не получу я точно.
...................Чуть поседевшая брюнетка.
Свидетельство о публикации №111050703084