Беги, парень, беги...
Повторяйся 25-м кадром,
Мельтеши на грани восприятия,
В зарослях подсознания.
Их не вырубить и не выжечь, убегая.
И даже Эйнштейн тут не помощник.
А от России не убежишь.
Слишком въелись в душу
Кровь, пот и слёзы
Генетической Родины.
Беги, парень, беги
С деньгами нефтяных барахолок,
В аэростате, наполненным всеобщим достоянием,
В самолёте, который собрали всем миром.
Полетит ли?
Беги, парень, беги.
По кругу...
Он замкнётся в той же точке,
Согласно всем математическим моделям,
Независимо от собственного желания.
И куда ж ты - бедолага?!..
Свидетельство о публикации №111050703083