Ты напомнила мне о себе...
Ты напомнила о себе
Не играют душою больною
Ты ответишь за это мне
И кого я хочу обмануть!?
Ненавижу тебя порою!
Хоть терзайся, хоть беги хоть лги
Сталы ты моею стезёю
Я пытался тебя забыть
Отдалиться, упиться волей
Я открыл окно во двор
И почувствовал запах свободы
Как прекрасны весенние дни
Запах трав цветов и листьев
Птичий щебет и луч озорной
Под синеющей небесной высью
Ты не хочешь меня отпустить
Я не знаю хочу ли свободы
Ты красива и так молода
Я не в силах совладать с собою
Снова мысли лишь о тебе
Снова в сердце вселилась надежда
И бардак в моей голове
Говорит что всё так как прежде
Так любовь возвращается вновь
Уж не кажется это игрою
Разгорится ли наш костер
Как горел той дождливой зимою
Свидетельство о публикации №111050703067