Для меня остался второй раз
разрушат систему
Из бесконечного числа
живых не известных,
Но и ты для кого-то
Такая же не известная.
Жизнь как функция зависящая
от независимых обстоятельств,
Но все заканчивается дважды:
В день рождения и в день смерти.
Свидетельство о публикации №111050703061