Давид
в руке у него только камень, праща.
Но в сердце - ни капельки страха!
И он победил Голиафа.
Когда пред тобой "голиафы" встают,
мечи свои точат, копье достают,
и ты, как Давид, не робей, никогда,
и помни: с тобою Бог будет всегда!
Свидетельство о публикации №111050703050