Всплески - 4 на mail. ru окт. 2010

     ... Ирина Иринка
    Вы прекрасный идеал, у Вас хорошие стихи, такого человека я в жизни не встречал, как Вы. Улыбка, яркие черты, глаза, зовущие к себе, кого Вы ищите в толпе, и как всегда вы скромны и добры.

  - «Я–женщина и этим Я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я–женщина, и значит, Я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я–женщина и значит Я богиня!  Я–женщина и значит, Я хочу любви, Я-ангел, приносящий силы! Я буду рядом, только позови!»

    Ирина, девять «Владимиров» ты держишь в друзьях, девять «коней», вожжи  натянуты до предела, как струны, даже Цезарь Великий  столько  коней в одной руке не держал, а ты   держишь, и каждого нужно объездить, прогулять по дикому полю, два слова каждому хотя бы сказать, с любовью обнять, в глаза посмотреть, нет ли там  «соринки» другой, имя  назвать, похлопать по шее и сказать – "мой золотой, любимый  мой..."
      
   - «Не верю в то,  что звёзды угасают. Что всё мелеет, даже души рек... Есть женщины, которых не бросают, ни нынче, ни вчера, ни через век. За что их любят?  Звонко, без оглядки, за свет в душе, за ум, за красоту?  Их любят так, что не играют в прятки, а всё им отдают на чистоту, до лучика, до вздоха, до  кровинки, до той последней грани, до глотка.  И две души, две разных  половинки, уже едины, как бы на века», автор  Сергей Островой.
   - «Спасибо, что ты даришь дружбу мне, пусть только на словах, на расстоянии, Спасибо, что сегодня вновь пришло твоё от сердца пожелание, Спасибо за улыбку и мечту, за то, что часто вспоминаешь, за всё твоё тепло и доброту, за время, что мне ты посвящаешь».
   - «Каждый раз… смотря в твои бездонные, полные любви и нежности глаза, я растворяюсь в них, таю снежинкой на тёплой руке… Я слышу, о чём ты молчишь...  Если ты проживёшь 100 лет... Я хочу прожить на один день меньше, чтобы ни дня не прожить без тебя…».
   
     Теперь, я вижу, как далеки мы друг от друга, как две кометы, две души, немного  рядом вместе пролетели и переплелись в пути их душевные нити - хвосты, клубочек    быстро  распустился, и ниточке конец пришёл, а космос наши следы развеет, всё сотрёт, у него свои законы, и новой  встречи не произойдёт.

   


Рецензии