Не мне

Я налью, Пугачиху, в подушку…
Как родную, к себе, обниму…
Пригублю, запотелую кружку…
Вспоминая девчонку… одну…
Разогрею постель неприличья…
Позабуду, куда мне звонить…
Промолчу, офигенно, до крича…
Заставляя умёртых, всех жить…
Я одену костюм, от Кардена…
Аллергия у нас… на него…
Я заставлю запеть эти стены…
Для себя…. от тебя…. одного.

2011.05.07


Рецензии