любовница

Хочу касаться вновь тебя,
Свой трепет телом передать.
Моя любовь сильней огня,
В ней без остатка мне сгорать.

Я вижу, ты всё холодней,
Проходят месяцы в пустую.
Тебя всё чаще  вижу с ней,
Но почему тебя ревную....

Ты не бросаешь,не зовёшь,
Лишь растоптал во мне былое.
Любовь мою дотла сожжёшь,
В душе оставишь только злое.

К чему притворство и обман,
Души моей больной осколки,
Я угодила в твой капкан,
И встречи наши как иголки.

Мне тяжело тебя понять,
Забыть – поверь ещё труднее.
Тебя хочу ласкать ,обнять.....
А страсти пламя всё сильнее.


Рецензии
Правдиво,но грустно.Мне понравилось.Татьяна.

Татьяна Сковородина   17.09.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.