Напрасная мечта

Ты моё чудо,
Взялось ты откуда,
Что не могу забыть…
Ухожу, исчезаю,
Но вновь зависаю…
Мне без тебя не быть!

Память глубокая,
Память жестокая
Мне не дает уснуть.
В сердце ранимом
И уязвимом
Тоска по тебе и грусть!

Время калечит,
Время и лечит
Боль унесет с собой.
Знаю,  напрасна,
И это  ясно,
Мечта моя – быть с тобой!


Рецензии