Две подруги
Я здесь одна, я жду кого-то...
- Кого?
- В ком плещет красота!
- Она вокруг тебя!
- Болото!!
Вокруг меня шальной мирок:
Не стало грани тьмы и света.
В каморке жду я жизни ток,
Я жду поэта!
- Как же это?
- Поэта ждать – как предвкушать:
Вот-вот придёт, вот-вот случится!
Он рядом ляжет на кровать
И скажет: «Пусть тебе приснится,
Как мы плывём с тобою в вечность,
Нас окружает тишь да гладь
Так долго...
...нас томит беспечность –
Мы просим бурю! Жить и спать
Нам слаще в шторме, чем в болоте.
Мы хищники, мы на охоте!
Заря рассеет шторм...»
- Постой,
Звонят мне! Ох, как я с тобой
Уж заболталась...
Свидетельство о публикации №111050702981
Тантра 18.05.2011 12:35 Заявить о нарушении
У тебя он немножко фаталистичный, одинокий:
Сижу, смеркается, дождит,
А я не зажигаю света.
Твоя Героиня, будучи несчастной, уже отказывается стремиться к счастью... Приставим к ней беззаботную подругу - всё веселее =)
С уважением, Кирилл
Кирилл Михалёв 18.05.2011 13:08 Заявить о нарушении