Магниты

Магниты все теряют связь на расстоянии,
Сил не хватает им для притяжения…
С тобой мы нить теряли понимания,
Но так тянулись – до изнеможения!

Вот наступил тот час – мы проиграли физике…
Все ссоры показались глупостью и вздором.
А мы с тобою просто шизики,
ЗАЧЕМ МЫ СТРОИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ЗАБОРЫ?!


Рецензии