По дороге с облаками

Заблудившись в цветных галлереях
Опьяняюще пляшут вдали
Разноцветные капли весны.
И где птички поют на свирелях
Я качаю тебя на качелях
Под покровом весенней листвы.

Прислонились деревья поближе
Укрывая от холода нас
В этот ранний полуденный час.
Мы укрылись с тобою под нишей
И придумали пару двустишей,
Чтобы вместе шагнуть на Парнас


Я не знаю что сделалось с нами
За спиной проросло два крыла
Может просто сошли мы с ума,
Но летим по тропе с облаками,
И дрожат облака под ногами,
И всё дальше и дальше земля...

16-17 апреля 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.