Не уповая на Мессию...
Прозрев истории ходы,
Я вижу новую Россию -
Без войн, насилья и нужды.
Пройти ли веку нужно будет,
Иль двум столетьям, или трём,
Но славно заживут в ней люди,
Руководимые царём.
Флаг вновь зареет чёрно-жёлтый,
С основой белой триколор.
Штандарты с кистями из шёлка,
На них - с коронами орёл.
Столица будет в Петрограде,
Как было сотню лет тому.
На шпиль адмиралтейский глядя,
Вконец рассеет Солнце тьму.
Ни склок не будет, ни руины, -
Одна лишь Божья Благодать!
Надеюсь, Гетман Украины
С царём не станет воевать.
Свидетельство о публикации №111050700292
А это - уже немало.
Павел Баулин 07.05.2011 02:15 Заявить о нарушении