По бережку побегаю...
Поныряю бомбочкой...
Отдыхать поеду я,
Мне там будет солнечно!
Мне там будет бодренько!
Мне там будет весело!
Не возьму я Бореньку
Не возьму и Петеньку.
Буду отдыхать одна...
Может там моя судьба?
Свидетельство о публикации №111050702913
Дёмина Марина 07.05.2011 11:20 Заявить о нарушении