Спасибо, милый
Сомнения ушли все прочь.
За то,что мой,благодарю!
Сильнее каждый день люблю.
До встречи долго мы страдали.
И очень сильно её ждали.
Жаль видеться мы редко можем.
Роман в любовь ни как не сложим.
Как быстро время пролетело,
Когда ты рядом был со мной.
А отпускать я не хотела..
Опять на долго дорогой..
Свидетельство о публикации №111050702904