Оборотень

Темнеет уже,совсем скоро
Часы пробьют полночь,
Я вскачу на подоконник
И аккуратно открою окно,никого не разбудив.

Спокойно полечу вниз,вытянув руки,
Чувствуя внутреннее превращенье.
Приземлюсь на 4 конечности.
Я уже не человек,я ужас ночи.

Быстрый бег,легкая добыча,
Гробовая тишина,безграничная свобода-
Вот счастье быть другим,
Быть оборотнем.


Рецензии