больничные мысли-29 04 2011

Лежим в палате №2,
забыв про все домашние дела.
И говорим о том, о сём,
Но каждый всё же о своём.
Пришла крестьянская страда-
картошку, лук, морковь сажать пора!
Деревья распускают почки
и трудятся крестьяне до глубокой ночки!
Земля не терпит лени и безделья-
скучает и она по нам!
И то, что вовремя посеешь,
взрастёт на радость взрослым и детям!
Приятно скушать свой огурчик
без всяких лишних заморочек.
А помидорчик-то каков!
действительно подарок нам Богов!
Клубничка так и просится в лукошко!
Какой же сладкий мой горошек!
Об этом я ещё мечтаю
Но так и будет-я точно знаю!


Рецензии