Опять припёрся старый аист

Дни вторые проживаю…
Хоть, до первых не дожил…
Я всегда ложился… с краю…
Помня, что тебе… не мил…
Что,… судили нас соседки…
Вечерами….  у плетня…
До тебя… ходил я… к Светке…
Между нами… говоря…
А теперь – я чист… на Боге…
Ты моя…. и я с тобой…
Как почую, в плеше, роги…
Ты не жди меня… домой.

2011.05.06


Рецензии