Скучала душа моя...

* * *

Скучала душа моя
От одиночества.
Как будто его луна
Напророчила.
Падает вниз смешно,
И без прошлого.
Быть словно ей суждено
Запорошенной.
Быстро летела вниз
И остановилась.
Бросив пустую жизнь,
Влюбилась.


Рецензии