Наталье Никифоровой
Наташенька,
Благодаря тебе,
Я узнала,
Что моя небольшая пашенка,
На которой трудилась я,
Друзей!взрастила.
Cпасибо!,родная.
Cлова твои:
„Это мой учитель“ –
Душу мою –
Освежили водицей святой:
Чистой слезой.
Моя хорошая,
И пусть уж много лет,
Не вхожу я в класс,
Где ждет меня –
Много славных детских глаз…
Но я стараюсь для вас,
Мои ученики,
Оставаться капитаном.
В своих стихах,
Я неба!частицу Любви –
Выливаю!для вас,
Желая,
Чтоб все складывалось у вас.
И каждый раз,
Вспоминая вас,
Произношу:
„Нет на белом свете –
Меня! ,,богаче.
Мое богатство – в удаче:
Помнят!меня,
Мои ученики.“
Судьба меня,
Отправила далече,
Чтоб я могла увековечить:
В стихах:
Щедрость людей:
Страны моей.
Чтоб с гордостью,
Ученики мои,- жили в ней!
И пусть,проблемы,
Меня не миновали,
Но счастьем земным,
Меня звезды наделяли.
По крупицам ,от них,
Я его и сейчас собираю;
Приветы!
От моих учеников –
Получаю.
ВСЕМ ИМ,
Я доброго пути желаю.
Свидетельство о публикации №111050702833