Девушка в хиджабе

Девушка в хиджабе,
Как она красива.
И не тороплива,
Пусть проходит мимо.

И в земном поклоне,
И стоя смиренно.
В этом мире бренном.
Мужу будет верной,

Милость от Аллаха,
Девушка в хиджабе.
Даже на джихаде
Нам опора сзади,

Девушка в хиджабе.
Твой рубин в кармане,
Созданы парами.
Сказано в Коране.

Их беречь нам надо,
Нам они награда.
Отдалив от ада,
Приближаясь к саду.

Братья эта милость,
К нам уже явилась.
В ней любовь склонилась,
В дом наш поселилась.

Девушка в хиджабе.
Чистота душою,
И в раю такою,
ИншаАЛЛАХ с тобою.


Рецензии