Держи вора
Отправился по лесу медведь погулять…
Эй вы, звери, большие и малые
Просим дорогу не занимать!
Не вертеться на тропке лесной,
Не стучать и не прыгать,
Назойливой мошкарой
В глазки медведя не кидать.
Криков истошных не надо.
Их, ох как, не любит медведь.
Дать в верности, в дружбе присягу,
Если ее медведь пожелает принять.
Медведя в лесу все умиляло:
Всюду порядок спокойствие,
Вернулся медведь досыпать,
Только спокойствия как не бывало.
В этой, забытой богом, глуши
Крыльями хлопая, громко
сорока кричала:
«Держи вора! Вора держи!!!»
2011
Свидетельство о публикации №111050702827