Пахнут медом весенние травы

Пахнут медом весенние травы,
Пахнут солнцем весенние дни…
Хмурое солнце глядит из небесной
                оправы
На страданья мои.

Солнышко ясное, светлое,
Мне вряд ли ты сможешь помочь.
Сжала сердце любовь безответная,
В душе непроглядная ночь.

Весенние ветры приносят вначале
Любовь, а потом оставляют тоску.
Как сердце свое уберечь от печалей,
И чем я ему помогу.

2011


Рецензии
не грустите!!!
а стихи у вас тонкие получились. красивые.

Ирма Корн   07.05.2011 11:14     Заявить о нарушении