Запах сирени

Путается ветер  в травах,
Над косогором песни распевает.
Сирени запах пряный
В воздухе витает.

Речка лунным серебром
Ночами светится.
Зачем ты разбудил весь дом,
Ведь и завтра можно встретиться.

2011 г.


Рецензии