Раз живем

Останови руку вовремя,
И сердце пусть молчит.
Что тебе не свойственно,
Не пиши, не нужен стыд.

И так заботы через край,
Сердце учащенно бьется.
Ты ненадолго забегай,
Пусть жизнь рекою льется.

Погреться у очага чужого
Мы все безмерно рады.
Ты ешь и пей, раз живем,
Мне хорошо с тобою, правда.


Рецензии