Кукушка, кукушка

Кукушка, кукушка!
Ты свои, мои ль года считаешь,
Попробуй тебя пойми.
Каждый раз счет обрываешь
На слове «три».

А я с тобою не согласна,
Мне мало три, мне лучше пять.
Я в той поре прекрасной,
Когда могу еще писать.


Рецензии