Кто-то прочитает...

Кто-то прочитает и скажет –
Он - придурок, залипший на мгле…
Кто-то свою суть покажет
В этой глупой и дерзкой игре…

А я отвечаю дибилам,
Что хватит критиковать, дураки…
Как тебя погоняют Колей иль Билом?
Любишь ли ты прелесть реки?

Здравствуй, мама…Вот и я…
Красивый, но дерзкий…
Жизнь эта глупая моя...
И дух потрепленный, мерзкий…


Рецензии