Майское
примерить окрас ветра,
обернувшись пламенем алым,
пробежаться по этим крышам…
вернуться в мир новым звуком,
новой песней родиться,
изобрести науку,
научиться летать без крыльев
вот бы сегодня на пару минут стать себе чужаком
07.05.2011
Свидетельство о публикации №111050702730