Родное Приморье
Берёзки и кедры, и клен золотой
Раскинулось вольно родное Приморье
Мой край заповедный, мой край дорогой
Родное Приморье- морские просторы
И сопок таёжных рельеф голубой
Озёра и реки и воздух который
Нам жить помогает с открытой душой
Родное Приморье- отвагой и болью
Полны обелиски погибшим в боях
Граница России, омытая кровью
Хасан и Даманский, вы в наших сердцаах
Родное Приморье- частица России
Ворота великой прекрасной страны
Мы все испытанья готовы осилить
Во имя любимой приморской земли
Свидетельство о публикации №111050702722