Они не носили георгиевских лент...

Те , кто пал в бою у полустанка,
Грудью защитив свою страну,
Кто горел в огне подбитых танков,
Кто погиб и кто живым прошел войну,
Ленточек красивых не носили,
Не было тех ленточек тогда,
Кровь свою они под
Красным знаменем пролили,
Свой бессмертный подвиг совершили
С ним! И это навсегда.


Рецензии