Горький ветер

Я из плоти и крови,
Я из правды и боли.
И ресницы, и брови –
Как сгоревшее поле.

И глаза, и румянец,
И косматая стрижка –
Не гламур и не глянец, -
Всё во мне как-то слишком.
  Припев:
Горький ветер
Снится на рассвете
И дверь в былое
Он срывает с петель
И несёт страницы, сожжённые страницы
И не укрыться,
И не укрыться…
Горький ветер
Заплутал в ресницах
На рассвете
Он всегда мне снится
От себя не скрою, боль свою не скрою
Он всегда со мною,
Всегда со мною…

Наизнанку, навыверт,
На разрыв, нараспашку, -
мне разлуки навылет
прострелили рубашку.

На безумной охоте
Не сберечь себя боле –
Я из крови и плоти,
Я из правды и боли.
   Припев


Рецензии