***
А вернулся седым, с обожжённым лицом.
Он прошёл лагеря,на заводе пахал...
Только вот подлецом - никогда не бывал.
Отчего же ты плачешь сегодня, солдат?
Или почестям праздничным вовсе не рад?
Неужели же старые раны болят?
Или всё вспоминаешь погибших ребят?...
Свидетельство о публикации №111050702683