Идите на х. й

Идите на х.й те, кто всяк, определил за Бога,
Кто сука, б.я, святошой, себя возомнил!!!
Кто с церковью продажной, учит нас, что есть убого,
Кто крестным ходом, унижал всяк и казнил!!!
Кто мне твердит – ты в праздник, не работай,
Кто рюмку вверх подняв, глаголет – за Христа…
Кто лесть и зависть, сделали своей заботой,
На мой взгляд – нет у вас в душе, креста!!!


Рецензии
Поддерживаю!

Максим Рассвет   19.11.2014 04:58     Заявить о нарушении